Колется где-то внутри

Колется где-то внутри. Нестерпимо. Не отпускает. Только сильнее бьёт.
Я тут. А ты там. Со снегом расстаять бы чувствам напрасным. Но сердце поёт.
Непосмев - не успею. Посметь - страшно. С тобою бы - в омут. Не глядя, опасно ли... С тобою бы к звёздам вдвоём устремиться... С тобою воды родниковой напиться... И засыпать под звуки metal'а... С тобой... Я одна так устала.
Нет радости в днях. Будто я в Царстве Боли. Всё просто - робею. Будет длится доколе... это всё!?.
Сомнения всю изнутри загрызают. И кровь всё сильнее кипеть заставляют... А, вдруг, не оценишь, иль просто не надо. А, вдруг, и не сложится. И уйдёт...
Но взгляда... того, невзначай, твоего, я сейчас не забуду.
Жаль, что это не вылечить. Как простуду.

...Прячется где-то в потёмках души надежды клочок... Даже сейчас в вечерней тиши... он тебя так ждёт...


Рецензии