Верь мне

Верь мне. Ведь я не научилась предавать.
Послушай, как скрипят во мне утраты.
Они ведь не специально, что с них взять?
Здесь дело случая, они не виноваты.
Давай попробуем быть просто легче...
Быть проще, отложив кулак
Ведь сила- это нежность под одеждой,
А нежность нам поможет жить без драк.


Рецензии