Когда б вы знали, из какого Ссора...
Где я все время виновата!
Ты обвиняешь не меня,
Кладу защитной рифмы вату...
Сквозь облако все ж слышен гул,
Но яд в дороге обезврежен,
Беседы, мысли - мозг заснул,
Покуда воздух мой разрежен...
Свидетельство о публикации №114043006578