В зелёном плену
Утопая в душистом цвету,
И в объятьях зелёного плена
Вам весенние строки прочту.
Разрумянилось солнце лучисто,
Посылая привет в каждый дом,
И весенних улыбок монисто
Согревает всю землю теплом.
Расцвели абрикосы и вишни,
Покоряет цветков белизна.
Словно девушка в платьице пышном,
По планете шагает Весна!
25.04.13
Свидетельство о публикации №114043006576
Легкое и правильное. Спасибо, порадовало.
Катерина Вакулинская 30.04.2014 16:41 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 30.04.2014 16:56 Заявить о нарушении