Моё вам- Ах!
Проверь наручник свой!-Пора!
Драйв философии болотной..
Чтоб строить морды наши в ряд.
Возьму стихи свои за норму!
А афоризмы сдам в багаж.
Не спрятать правду под казарму!
Мать вашу, ты, живёшь в кураж.
Издав закон, ты, влез в намордник!..
Брёх в комментарий - твой гараж!
Не знаешь даром свои корни?..
Так! Вам в окно? -Моё вам "Ах"!
Свидетельство о публикации №114043006575