513. Пришли субботники повсюду

Пришли субботники повсюду,
Грязь уберём любя весну,   
И вышло очень много люду,   
Гребем истлевшую листву !

Метём и тротуары чистим,   
Бордюры красим в белый цвет,
И светит солнышко лучисто,
Придёт порядок, солнца свет !

Вот травка под листвой видна уж,
Мать Мачеха тут раньше всех,
По нраву ей весенний воздух,
Соцветья тянет дружно вверх !      

Полопались черемух почки,
Их запах слышен далеко,      
Уж появились и листочки,      
Тепло и дышится легко !    

Идёт уборка тут повсюду,       
Запела музыка души...   
Под музыку работать буду,   
Работай чище, не спеши ... !   

Пусть чистотой сверкает город,   
Мы к Первомаю уберем,         
И будет город снова молод ,   
и с флагами гулять пойдём !   

Вокруг кипит, кипит работа,   
Носилки, грабли и метла, 
У нас одна стоит забота,       
Чтоб улыбалась вновь весна !


Рецензии