Мечта
Посмотреть тебе с грустью в глаза.
Чтоб ты понял, что в сердце ненастье,
Осознал как мне трудно сейчас.
Прикоснуться ладонью к ладони,
И почувствовать тоже тепло.
Убежать от той серости будней
Далеко...далеко...далеко...
Где играют прибрежные волны
С солнца бликом в рассветный час.
Где трава серебрится росою,
Где никто не потревожит нас.
Чтобы яркие лучи солнца,
Ливнем по моим волосам.
Освещаю все в округе,
Ослепляли твои глаза.
Чтобы ты мне улыбался,
Как первому летнему дню,
А я тонула в глазах твоих нежных
Повторяя тебя я люблю.
Но поскольку это мечтанья.
Я от сердца желаю тебе
Чтоб глаза твои счастьем искрились,
Чтоб ты жил всем на радость и мне.
Свидетельство о публикации №114043006563