Мой маленький принц

Мой маленький принц,
Мой любимый герой.
Снова в сказку
Спешу за тобой.
И пусть рядом
Волшебные феи
Не пускают и
Видеть меня
Не хотели.
Я невидима им,
Как меня углядишь.
Только ты,
Мой малыш,
Потому что не спишь.
И со мною летаешь,
Даже шалишь.
Ты же принц,
Как без этого
Жить.
Если любишь меня,
Фей ты сможешь
Любить.
Без любви.
Она вся у меня.
30 апреля 2014 года.


Рецензии