Чешусь
Чесать хочу не по приказу
Под шеей, на руке и пузе -
Поела я вчера в арбузе
Нитратов, спрятанных в глюкозе,
Все дело в правильном вопросе -
Зачем делиться не хотела
И съела весь до беспредела...?
Другие тоже бы чесались,
Со счастьем утром попрощались,
Пошли бы красными кругами,
Избили корки сапогами,
Возненавидели все сразу
И, подцепив нитрат заразу,
Крепились без обеда долго...
Лишь я теперь чешу по холке:(
В стихах все муки описала,
Могу дойти до сериала -
Создать кино о почесухе,
Добавив ужасов желтухи...
Смотрели много сериалов?
Создам шедевр я для скандала,
Замажу всех артистов краской,
Посмотрют люди - ахнут - 'сказка'!
Свидетельство о публикации №114043006547