Расстояние дырявит залпом

Мое счастье взахлеб в три часа ночи.
Я рядом с ним плачу от счастья.
Я хочу обнять его, что есть мочи
И отгонять от него все ненастья.

Я хочу запомнить его наизусть.
Все реснички, переплетения вен.
Рядом с ним я не знаю, что значит грусть.
Он своей улыбкой взял меня в вечный плен.

Он нужен мне рядом, а не обычным текстом.
Я умираю от счастья, слыша его "ты мне тоже нужна"
Он служит лучшим, от боли, компрессом.
С того дня, как я знаю его, у меня не болит голова.

У меня бабочки в животе и тепло по телу.
Но самый страшнейший факт остается фактом.
Мы безумные дети, и очень смелые.
Но расстояние дырявит залпом.


Рецензии