Зима

                Снежинка нежная!
                Зимушка снежная!
                Сосулька молодец:
                Теперь она леденец!
                Будем зимушку любить -
                Станет нам дарить
                Ёлку новогоднюю,
                Песню хороводную.
                Зимушка бедовая!
                Дворцы её ледовые!
                Зимушка ледяная -
                Ничто одежда льняная.
                Зимушка искристая,
                Шапка у ней пушистая.
                Зимушка желанная,
                Долго так жданная.
                Открывай
                Ворота поскорей,
                Загоняй
                Белых лошадей,
                Да за стол садись,
                Белым вином подкрепись,
                Разговорись вьюгой
                И стань моей подругой.
                ,
               
               


               


Рецензии