Пожары

Пожары,
В стране пожары.
Горит Россия
Маленькие деревни,
И большие города -
В эпицентре огня.
Люди лишились крова,
Леса сгорели дотла.
Таким оказался ужасным,
След красного коня(петуха).
Пожары,
В стране пожары.
Горит Россия
Маленькие деревни,
И большие города -
В эпицентре огня.

(2010 г.)


Рецензии