Калейдоскоп серости

У нас синдром хронического сентября.
Мы умерли в том апреле.
Мне хочется, чтобы ты согревал меня,
Но души твоей нет в теле.

Мы были влюблены в февраль.
Но погибали в жутком мае.
Мне дико, правда, дико жаль,
Что люди слишком быстро умирают.

Мы играли в снежки и купались на море.
Мы счастливыми были детьми.
Только что нам осталось - сплошное горе?
Где мне лучших друзей найти?

Ответьте, что любить и чего боятся?
Без лучших друзей и родных?
С кем безудержно, по-детски смеяться?
Если нет теперь их в живых?


Рецензии