Никогда не увижу

Здравствуй, мне вот что-то к ночи взгрустнулось.
Я решила все вспомнить и тебе рассказать.
Вспомнить, как твердой поступью, но слегка сутулясь,
Я к тебе и со сломанными ногами хотела бежать.

У нас ничего уже не будет,
Да и не хочется больше боли.
Наверное, ошибочным было переплетение наших судеб,
Я не хочу играть такие трагичные роли.

Просто я до сих пор не смирилась,
Что чужая примерит мое кольцо.
Я и вправду серьезно влюбилась,
В шикарное твое лицо.
Что не я в подвенечном платье
Буду целовать тебя под счастливые "горько!"
Любовь, наверное, и вправду проклятье,
Потому что после неё сердцу бешено колко.

Мальчик, почему ты из тех, кто держит свое драгоценное слово?
Из тех, кто уходя, не вернется вновь?
Знаешь, я ведь душу продать готова,
Лишь бы вернуть мне твою любовь.
Ладно, не будем о грустном.
Просто шансов не было у двоих.
Если вдруг станет скучно,
То прочитай, умоляю, вот этот стих.

Кстати, знаешь, я никогда не услышу,
Как шагает любимый , но не рожденный тебе лишь, сын.
И, черт возьми, никогда не увижу
Смеющихся вместе, несбывшихся, но до дури любимых мужчин.


Рецензии