Сердце сжимается

Сердце сжимается, сердце томится,
чья же промашка и чья же вина?
В наши дома так нахально стучится
война.
Где человечество ищет дороги,
все выбирает дороги не те.
Что же нам жить в нищете и тревоге.
Во тьме?
Где же дорога без ссор и лишений?
Есть она, есть и одна.
Это дорога разумных решений,
светлого дня.

1998г.


Рецензии