Огонь

Огонь горит,все жжет не разбирая.
Он убивает много,но также часто гаснет.
Он разрушает всё,но сам того не зная,
Он для себя такой же,как и другим - опасный.

Искусный он в убийствах и в них он знает толк.
Горит всегда он ясно,и блещут искры в небе.
И вот,горит он ярко,и воздуха глоток
Даёт ему всю ярость,он злой,он снова в гневе.

Всех на пути сжигает ,и вновь вокруг в огне всё.
И нету ничего,что сможет дать отпор.
И все мертвы почти,а он горит еще,
И вот,уже есть жертва и мертвый ее взор.

А пламя двинет дальше,пройдя по трупу вдоль,
Убьет еще кого-то,сожжет до пепла просто.
И всех,кого он тронет пронзит лихая боль.
Но он стихия лишь,он не живой,пустой.

Огонь лишь убивает,а тот кто правит им
Всего- то приручил то пламя злости,
Которое он бережно хранил.
И вот теперь он оставляет от других лишь пепла горсти.

Смотри,горишь и ты уж,нет пути назад.
Оглушен был огнем ,ведь ты неосторожен.
И больше ты не можешь ни слова и сказать,
А все ведь потому что ты был брошен.

Пылаешь ты,не можешь убежать.
Идешь уже к огню навстречу.
И молния в тебя,ты можешь лишь молчать.
Ты мёртв,горишь,а над тобой лишь искры блещут.


Рецензии