Отчаявшись...

        Отчаявшись…

Играла, печальную музыку
И капали слезы, на клавиши
Ее, посчитали обузой
И плакала, в боли отчаявшись

И плакал рояль, только пальцы
Без промаха в такт попадали…
И в музыке не было фальши
Ведь лжи пальцы просто не знали…

Душа, успокоится в музыке
И слезы прольются в том звуке
И нежные девичьи руки
Не знавшие боли разлуки…

Аккорд, за аккордом прощанием
Печально звучали в миноре
Но слышалось в них обещанием
Однажды сыграем в мажоре…

Раздастся однажды в аккорде
Звучанием в четвертой октаве
И все на душе будет ровно
Иначе бы нам не играли…

Играла, печальную музыку
И капали слезы, на клавиши
Ее, посчитали обузой
И плакала, в боли отчаявшись…
Павел.Марков.30.04.23014г.Чита


Рецензии