Судьба

Шаг, еще шаг, и вдали
Вырастает как свободы гарант
Гордый пик
Снежный

Ждал, я так ждал этот миг,
И к нему приближался
Целую
Вечность

Знал, я же знал - я смогу,
И вот шанс для меня
Прикоснуться рукой
К небу

Пусть это не навсегда,
Но тогда бы собой
Никогда бы
Я не был

Припев:
Я вижу небо в огне заката
И снежные пики гор
Ощущая себя крылатым
Я любуюсь на бездны простор

Вверх и вперед иду,
Это ведь мой каприз,
Чтобы, стоя одному на вершине,
Бороться с желанием

ПРЫГНУТЬ ВНИЗ!!!

Шаг, еще шаг, перехват,
И еще один костыль
Улетел
В бездну

Пульс отдается в висках,
Полуобморок, и в шаге одном
Предо мной
Вечность

Вверх, только вверх и вперед,
Не застрять
На полпути
Не забыться,

Знаю, вершина зовет,
Это то, для чего
Я когда-то
Родился

Видеть небо в огне заката
И снежные пики гор,
Ощущать себя крылатым
И любоваться на бездны простор...

Вверх и вперед идти,
Ведь это был мой каприз,
И, стоя одному на вершине,
Бороться с желанием

ПРЫГНУТЬ ВНИЗ!!!

Взглядом простор обвожу
Целый мир
Передо мной
На коленях

На крыше мира сижу,
Я дошел до небес,
Я дошел,
Ведь я верил,

Ветер, вокруг тишина,
Никого, только я
Как теперь
Не гордиться?

Эта вершина взята...
В новый путь,
Это суть,
С этим надо родиться,

Чтоб видеть небо в огне заката
И серые пики гор,
Ощущать себя крылатым
И любоваться на бездны простор...

Вверх и вперёд идти,
Ведь это был мой каприз,
И, стоя одному на вершине,
Бороться с желанием

ПРЫГНУТЬ ВНИЗ!!!


Рецензии