Бабушке

Посвящается моей бабушке Валентине Ивановне.

Мама, бабушка, прабабушка и друг,
Годы пролетели, словно птицы,
Семь десятков и еще пять лет,
Им назад уже не возвратиться.
Каждый миг, что прожит был тобой,
Не прошел бесследно и напрасно,
Оглянись на прошлые года,
Жизнь свою ты прожила прекрасно!
С малых лет я слышала одно,
Твердо зная истину простую:
Жить, как ты, не каждому дано,
Только я стараться очень буду!
Мы тебе нечасто говорим,
Да и ты хвалебных од не любишь,
Но для нас и раньше и теперь,
Ты была примером, есть и будешь!
С Днем Рожденья, бабушка моя!
Мама, друг, прабабушка и теща,
Все твои родные и друзья
Пожелать хотят тебе побольше:
Светлых дней, здоровья и тепла
За любовь твою тебе в награду,
Не грусти, не хмурься, не скучай,
На улыбки будь всегда богатой.
Для старенья в сердце места нет,
Ты еще такая молодая!
Семь десятков и еще пять лет,
С юбилеем, наша дорогая!


Рецензии