пародия

Мохнатый дед--на мясной обед,
тетка старая в колбасу...
А нестарая дочь--за Валерой в ночь,
Где дрожит листва на весу...
Так вперед,где ни дед,ни мясной обед
не страшит,как страшил сейчас...
И летят словеса,как горячки бред--
И не в бровь,и не внос,и не в глаз!

Мохнатый дед--на густой омлет,
Бабка старая--курицу рвет...
А нестарая дочь--в три прыжка--и прочь:
Все туда ж,где Валера ждет!
День не рыбный сейчас--в холодцы и квас!
день великий,что твой мясоед!
И поэтому всюду один наказ:
Рви мясное как сотню котлет!
Так вперед,где ни дед--но мясной обед,
Ни старуха,но рулька свина...
И летит куплет,дорогой куплет:
С разговленьем,родная страна!
...


Рецензии