Хамство
Если по больному резануть,
Я могу за это дать по роже –
Пусть меня осудит кто–нибудь!
Но порой, из чистого упрямства,
Только лишь, твержу себе,– не трусь,
Потому что не врагов я – хамства,
Женского особенно, боюсь!
Не могу понять я, в чём причина,
Но в ответ на хамство иногда
Я, вполне сложившийся мужчина,
Как юнец, сгораю от стыда...
Есть, конечно, и на солнце пятна,
Это жизнь... Но женские уста
И... "понос словесный" – непонятно,
С ним несовместима красота!
Можно внешне выглядеть отлично
И... друг друга грязью "поливать"...
Ах, как жаль, что слово "неприлично"
НАпрочь стали люди забывать!
Свидетельство о публикации №114043006411
Сегодня из-за лексикона не только
общение монстров., но и песен хороших не
услышишь... http://www.stihi.ru/2015/04/04/3024
Будем надеяться, что год Литературы станет
Началом Просвещения нашего общества!
Петр Летуновский 05.04.2015 17:21 Заявить о нарушении