От тебя, никуда не скрыться

От тебя, никуда не скрыться !

Снова рвется душа в кабак !

Ах, как хочется мне напиться !

И вести себя, как дурак !



Ты же знаешь, что весь я в ранах,

Улыбаюсь, когда болит...

Снова руки мои в карманах.

Всей душою я инвалид...



Взгляд под ноги и с тихим вздохом,

Подниму я главу свою.

Кто то спросит : " Тебе, что плохо ?"

Усадив меня на скамью.



Ничего, заживет, затянет...

И не будет уже больней !

Только сердце красивей станет,

Осторожнее и не с ней !!!



29.04.2014 г.

23:00


Рецензии