Никто не знает

Никто не знает,то,что больно,
Никто не должен это знать!
Ведь просто всем,так,произвольно
На это глупо наплевать!

Никто не знает моё сердце,
Которое стучит в груди.
Не видно слёз,не видно плача,
Не видно то,что сердце бередит.

Никто не знает моих мыслей,
Да и не нужно это знать!
От них лишь только заморочки
Которых трудно разобрать.

Никто не знает мою душу,
Никто не сможет прочитать,
Что там написано страданьем
И как же трудно мне дышать!


Рецензии