А ОНА ВСЁ ЖДЁТ...

                ***
А  она  всё  ждёт,
А  она  всё  с  места  не  сходит,
Взглядом  всё  ищет, зовёт,
Тоскливо  скулит… не  находит.

Не  возвращают, не  несут –
Всех  щенков  её  отобрали…
А  вдруг  без  неё  они  пропадут,
Ведь  они  только  жить начинали.

Ведь  совсем  ещё  ни  чему
Научить  их  она  не  успела,
Ещё  тянулись  к  её  молоку,
А  чья-то  рука  отобрать  их  посмела.

А  она  всё  ждёт, когда  же  вернут,
Взгляд  её  истекает  тоскою,
Но  не  возвращают, не  несут,
Глотает  грусть  солёной  слезою.
                27.04.14.
                С.Г.


Рецензии
Тронуло сердце!

Лариса Прохоренко   05.05.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лариса.

Сергей Хэмп   05.05.2014 16:23   Заявить о нарушении
Мирного неба!С уважением,

Лариса Прохоренко   05.05.2014 16:50   Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лариса.Ах,а оно вот,увы,не мирное... Ну ничего - прорвёмся!!!

Сергей Хэмп   07.05.2014 15:02   Заявить о нарушении