Романс За двоих

Загораются звёзды и гаснут,
Мы стоим как и раньше с тобою,
Ты руками тянешься к солнцу,
Я ладонями к синим звёздам.
Мы давно не приемлем уж чуда
И не верим в людские приметы,
Всё стоим и глядим друг на друга,
Но во взглядах видны только тучи.
Ты вчера разлюбила звёзды,
А сегодня разлюбишь и солнце.
Я не верю, что всё изменилось,
Не поверю, что больше не любишь.
Я всё выше... и к солнцу! и к звёздам!
За двоих. Только стой со мной рядом.
Я достану любую планету!
Мне бы знать, что всё не напрасно.

Всё переложено на музыку Елены Фроловой.


Рецензии