тупик

Пьяные песни о существованье  в бетоне
Перечень тех, кого съела пораньше планета…
Выше макушки пресыщен унылым враньем
Хватит.
По ходу – устал.
И не хочется этого

ПОшла  романтика нищих и неудачников
Всех похоронит под весом бесстыдного быта
Время не лечит:  оно по чуть-чуть издевается
Над отщепенцем.
Нечаянно  недобитым

Звуки и действия вовсе утратили смысл.
Нет никого, кто подхватит и скажет – держись.
Катит  на свалку, в тупик,  с металлическим скрипом,
Медленный поезд с потертой табличкою «жизнь»


Рецензии