Тоскливое

Хотите, я отдам вам за искренность душу?
Только верните мне её.
Я всё вокруг не созидаю, а только рушу,
А внутри меня весна не цветёт, а гниёт.

Хотите, я отдам вам тело за сердце?
Оно не бьётся, оно равнодушно.
Мой крик попадает в терцию.
А в комнате снова душно.

Хотите? Нет? Вам не нужно?
Я так и знала.
Кто захочет тело простуженное
И душу без самопала.

Никто.
Я тоже так думаю.


Рецензии