Звонок по ошибке

-Привет!
Не разбудил?
-Привет...
-Ты не узнала?
Это я..Ты где?
-Я дома собираюсь
.спать
А ты?
-Вот только в дверь
вошел.
Вернулся с псом
с пргулки..
Как ты? у нас
сегодя дождь
А у тебя?
-Метель.
Засыпал снег
дворы и переулки.
Ты  извини,я не
могу с тобою
долго говорить.
- Есть кто-то рядом?
-Да...
-Тогда спокойной
ночи!
-А ты куда7
-Пойду к соседу,
правдо поздно очень,
и видно до утра
опять придется пить.

К соседу так и не
пошел.
От ревности, не спал
всю ночь.
И только утром понял,
Вчера ошибся, и
неправильно набрал твой
номер.


Рецензии