Отражение...
Унёс паучка с нитью
Такова судьба...
***
Небесная синь -
Что может быть прекрасней?!
Ветка абрикоса
Вот-вот раскроет цвет
Пчёлки танцуют вокруг
***
Древние холмы,
Зацвёвший терновник,
Принарядились!
***
Весна в деревне,
За стареющим домом
Заросль тюльпанов.
Свидетельство о публикации №114043006284