У наших ворот

             У  наших  ворот.

Бейте  в  колокола  набат,
Молитву  к  Всевышнему  читайте,
Враг  уж  у  наших  ворот,
К  Господу  о  милости  взывайте.

Славьте  Его, воздайте  хвалу,
Покайтесь, смиритесь, простите,
С  возмездием  суд  доверьте  Ему,
В  Господе  нашем  спасенье  ищите.
                9.04.14.
                С.Г.


Рецензии