Роковые шаги

РОКОВЫЕ  ШАГИ.

Господи, Отче, вразуми
Глупцов, безумцев  упрямых,
Вложи  в  пустые  эти  умы
Мыслей  хотя  бы  толику  здравых.

Господи, дай  же  прозреть
Слепцам  безрассудным, заблудшим,
Не  дай  погибнуть ,умереть
Этим  душам  обманутым, падшим.

Освободи  пленённый  их  слух,
Дабы  внять  им  глухим, неразумным,
Как  взывает  к  их  разуму  дух,
К  их  шагам  роковым  и  бездумным.

Изыми  из  уст  их  хулу
И  вложи  в  сердца  их  молитву,
Чтобы  помнили, Отче, Твою
Во  спасение  их  Великую  Жертву.
                8.04.14.
                С.Г.


Рецензии
замечательный стих. но всё зависит от выбора самого человека. Бог никого насильно к добру не приближает.

Игорь Мятежный   30.04.2014 21:15     Заявить о нарушении
Конечно же не насильно.ОН дал всем нам право выбора... Нужно успеть только... вот сейчас,я думаю,время уж определяться.
С УВАЖЕНИЕМ Сергей.

Сергей Хэмп   01.05.2014 11:11   Заявить о нарушении