Формулы любви для мужчины
Эпиграф: Дед идет домой с внуком первоклассником
со школы:
( Дед - Армен Джигарханян
Внук - Антон Ильин
Из кинофильма «Когда наступает сентябрь»)
«- Знаешь, дедушка,
- Га
- Я решил жениться
- Ияа! … На ком?
- На Кате. Помнишь девочку, которая стояла рядом с нами в
первый день?
- А, помню.
- Мы вместе с ней на парте сидим
- Ну
- Вчера мы с ней поговорили
- Так и что?
- Она согласна
-А … Нет, я думаю не рано ли? Ты такой молодой?
- Да не сейчас, дедушка! В пятом классе!
- А! В пятом…А, это можно…Правда, ты знаешь, у меня другие
планы были. Я хотел, чтобы ты женился на племяннице тети
Хасмик. ЖЕНЩИНЫ ИЗ ЭТОГО ДОМА - ЧИСТОЕ ЗОЛОТО!»
Конечно же внешность женщины – главное! До 30-40 лет. Пока не утихнут гормональные бури в организме, которые не пропускают в сердце ни одного критического замечания из головы.
Когда, все-таки, это время настает и в сердце мужчины все чаще начинают попадать впечатления от поступков женщины, то они (впечатления) начинают СКЛАДЫВАТЬСЯ с впечатлениями от внешности. Результат сложения колеблется в обе стороны и напоминает синусоиду.
Так продолжается до второй молодости мужчины, когда седобородый бес находит, наконец, заветное мужское ребро.
К этому времени изменяется и формула, причем существенно.
Впечатление от женской внешности на пути от глаз мужчины к его сердцу перехватывается мозгом, в котором, на основании жизненного опыта, УМНОЖАЕТСЯ на впечатление от поступков женщины и, уже результат, попадает в сердце. Впечатления от женской внешности и впечатления от её поступков меняются в диапазоне от нуля до бесконечности. Соответственно также меняется и их произведение.
Свидетельство о публикации №114043006226
Рафаил Истеев 18.05.2016 20:53 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 19.05.2016 09:35 Заявить о нарушении