Люстрация
И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим , свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку или на чело их,
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя или число его.
Ап.13:16-17.
Если нет на челе твоём
Числа позорного, знака зверя –
Все пред тобою двери
На засовах, под крепким замком…
Если знаком этим, числом
Оказался ты вдруг не отмечен –
Крест тяжёлый на плечи
Не покорному тебе взгромоздят,
Чтоб мятежный, строптивый твой взгляд
Под твоими ж ногами упрятать…
Не существует тебя, просто нет,
С пустотою легко тебя спутать,
На тебя в этой жизни запрет.
8.04.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114043006222