512. К Пасхальным дням
У кур несушек начался сезон,
И будет нам к святым дарам,
Яйцо есть в пост Великий не резон !
Яйцо, не просто там яйцо,
Там жизни всей положено начало,
То символ веры в жизнь еще,
Как есть святыня, что совсем немало !
Вот к Пасхе мы покрасим их,
И отнесём до церкви освятить,
Поздравим всех родных своих,
И каждый дар тот может оценить !
Свидетельство о публикации №114043000622