Твоя Вера
Будь ты собою в каждый час,
Ответственным люби ты быть
И Цели ставь в один лишь миг
И добивайся их скорей,
Под действием веди людей,
Возьми в привычку - помогать
И всем вокруг лишь отдавать...
С Отдачей, Верою твоей
К тебе вернется все быстрей,
Что хочешь для Себя, Родных
По Целям - людям остальных
Не важно кто сегодня Ты
Вопрос в другом: "Твои Мечты?",
Как видишь их сейчас в Себе
И трудишься ли ты "во мгле"?
Свидетельство о публикации №114043006193