Вечная жизнь безумных людей. Часть 5. Обида
Пытаешься сказать свое мнение? А ты задумывался нужно ли оно кому-то? Ну выслушают тебя и что, в одно ухо человеку влетит в другое вылетит. Послушает и сделает наоборот. Такова жизнь ,ее не поменять.
Кажется хочешь помочь человеку ,подбодрить, сделать как лучше, а на тебя плюют ,обидно не так ли?
Друзья ,навеки ,навсегда ,так казалось будет, но прошло. Все изменилось в один момент. В одну секунду ,в одну ее долю, разве так случается? Нет, не хочется в это верить. Ведь он был таким близким человеком да? Но все ,забыть. Но как забыть такие моменты? Нельзя. Нельзя.
Обидно до боли. До слез. Но молчишь. Не скажешь ничего. Потому что любишь . Он дорог и все.
Не забуду никогда его слов . Его моралей . Только воспоминания, останутся только они. И . Конец .
Я знаю, от некоторых воспоминаний хочется поскорее освободиться.
Забыть как страшный сон.
Но у каждого из нас есть такие раны, которые долго могут кровоточить, будить по ночам.
И тут не стоит паниковать, искать обезболивающие.
Стоит лишь набраться терпения и ждать, когда время подберет тебе лекарство. Для каждого оно разное. Для кого-то – новая любовь, для кого-то – ребенок, а для кого - то, хотя бы море.
Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний.
У каждого из нас свое море.
Свидетельство о публикации №114043006150
Тронут.
Спасибо за "Безумную жизнь..."
С уважением,
ВДС.
Выпускник Девятой Средней 17.05.2014 22:48 Заявить о нарушении