Кружева от милого тебя

Какая красота - твои слова,
Руками милыми сплетёны кружева...
Улыбку вызываешь у меня,
Желаю быть с тобою я всегда!
Едва пронзает солнца луч
Виниловые небеса,
А я уже улыбку жду

От милого тебя!!!!!
Ты даришь мне слова любви,

Молишь - Не уходи, моя!
И кружева скорей возьми,
Любовь и страсть тая...
О, кружева твоей любви,
Голубизной лишь манят,
О, милые слова твои

Тобой меня дурманят...
Едва забрызжет солнца луч -
Буду с тобой! И в ночь,
Я прошепчу - Не уходи, не дам умчать(С)ся прочь!!


Рецензии