К твоей груди прижаться...

К твоей груди прижаться
И плакать долго-долго,
Быть сильной не пытаться:
Рыдать навзрыд, выть волком.

Я сломленный невротик -
Лишь тень среди людей;
И я уже не против -
Наплюй и пожалей!..

Сама себя жалею:
Так низко и позорно!
Не стала я черствее,
Но стала я покорна.

Я не предел мечтаний -
Скорее,антипод:
Порог несочетаний, -
Истерзанный урод.


Рецензии