Я с тобой

Я с тобой, говорил я тебе,
Улыбаясь счастливой улыбке,
Я с тобой, повторю тебе вновь,
Кто же знал, может это любовь.

Я считаю до встречи часы
И минуты так долго бегут,
Как же хочется мне простоты,
Приобнять тебя крепко, заснуть.

Я забыл все давно поезда,
Что меня не к тебе повезут,
И забыть не смогу я глаза,
Что надеются, верят и ждут.
...

Поверь и построй мосты,
Ведь ты это я, а я это ты.


Рецензии