Дым летает по платформе
Но дымит не паровоз,
Пассажир сегодня в норме
Курит западный навоз.
Это, хлопцы, верный бизнес
Вам гробы, а нам деньга,
Лишь Европа долго грызлась
На хозяев табака.
После ходят по больнице
Пахнет рот как унитаз
Ходят слабо, как мокрицы
И от баб идёт отказ.
А табачник строит хатку
Себе в Штатах до небес.
Вот бы памятник с остатку
Тебе курящий балбес.
Свидетельство о публикации №114043006107