Мой...

Мой жестокий, жестокий мальчик,
Я в тебе замолчу навек,
Но себя мне не станет жальче -
Пусть моих не прикроешь век.

Мой волшебный, волшебный фантом,
Ты меня отключишь: "Иди!"
Я смолчу что сейчас, что потом...
И не сложишь мне рук на груди.

Мой извечный, извечный спутник,
В клетке, скована и попала под пресс;
Не уловишь моей ты сути,
И не ты мне поставишь крест.

Мой красивый, красивый мучитель,
Я схоронена буду собой,
ВОроны надо мной не кричите!
И мой чётный букет - не твой.


Рецензии