советы от поэта
какой-то серый человек
налево ходит как учёный
направо бьёт по голове
то песню грустную заводит
а то заплачет как дитя
то дизелит хоть трезвый вроде
под носом кулаком крутя
на крышу вдруг полезет голым
а там ведь дамы и тд
то безобразнейшим глаголом
жжёт сердце трепетное мне
грозит какой-то страшной тайной
и вырвать норовит язык
ведёт себя асоциально
короче надоел мужик
пришёл за помощью к поэту
как справиться с напастью этой
сказал мне Чен который Ким
*** с ним
Свидетельство о публикации №114043006077
Виктор Майна 03.08.2015 21:33 Заявить о нарушении