Пасхальное утро в селе Котлярово
правда в Украине» (номер за 28 апреля 2014)
Пасхальное утро в селе Котлярово,
Со службы вернулись и… спать.
Но Мотя поднялся уже в полвосьмого,
И к прадеду хочет… гулять.
«Ступай, - говорит ему бабушка, - милый».
Матвеюшка и побежал…
К своей преждевременной чёрной могиле,
Остался бы, если бы знал.
Ведь там во дворе три собаки большие,
Питбули росточком ого!
Овчарка немецкая – вроде не злые,
Всегда от них видел добро.
Но, то ли питбули его ревновали,
А может, в них 0жило зло?
На мальчика псы озверело напали,
От криков проснулось село.
«Беда», - и бабулечка бросилась к внуку…
Но Мотичка мёртвый лежит,
В крови голова и истерзаны руки,
Весь двор его кровью полит…
Милиция, прИбыв, собак застрелила,
Но жизни мальца не вернуть!
Халатность родных малыша погубила,
Обрезав сложившийся путь.
Мне жаль и овчарку, что раны лизала,
И маму, чей умер сынок…
В Москве она денег хороших искала,
А прадед дитя не сберёг.
Стреляет оружие, что «без патронов»,
Любовь только слёзы прольёт…
Увы, не бывает случайных законов,
Не каждому в жизни везёт.
Свидетельство о публикации №114043006065