Да и где же... тебя носило...

Да  и  где  же...  тебя  носило...
На  каком  берегу  реки...
Усмехнулась  и  не  спросила...
Боль, как  капли,  стряхнув с руки...

Было  -  не  было...  былью  стало...
Муравой - травой проросло...
И,  как  будто бы,  не  устала...
И,  как  будто бы, пронесло...
   
Синим...  синее синеоко
Да  РА!спахнуто  как -  смотри...
Вознося  высокО  -  высОко
До...  грядущей  ещё...  зари...

И  напрасны  теперь усилья...
Да  какой-нибудь  там укор...
Вновь уверенно режут  крылья
Необъятных  Небес...  Простор...


Рецензии