Последнее апрельское
Лить утомился с крыш городских….
В лужицах грустных звёзды зажглись
И показалась ясная высь….
Спрятался месяц в облачке слёз,
Толь понарошку, то ли всерьёз….
Глянул – укрылся, словно шалил,…
Бисер смарагда в ветках дразнил….
Тихо апрельский кончился срок,
А впереди, Май хохочет, дружок!
Всех заторопит и рассмешит,
В Лето потянет, словно магнит….
Свидетельство о публикации №114043006047
Я читала и прыгала в скакалку, класс!
С любовью я
Рябова Наталья Юрьевна 03.05.2014 23:03 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 04.05.2014 09:22 Заявить о нарушении