Уж в утре, свечи не потухли
Уж в утре!.. Свечи всё горят.
Вов к, в это время тух морально!
Мосты горели словно взгляд.
Не мыты чашки внешней свиты,
Струя не дружна, как игра,
ЧОП выли в песне: Ай, бандиты!
А ЧЁ же петь?-Везде пор рад.
Тут пальцы сложились картинно!..
Под золото! Твою ж, ты, мать!..
Курили вирус, шлак, мак, - чинно,
Героям в морду стильно дать.
Тариф в погост - убавить быдло!..
Кричать:-Кому орёт петух?
В короне вирус жил картонно!
Дубинка, зак, и точка Ру.
Работы много, как невесте!
Убрать нах морды - ТЫ-ТЫ-ТЫ!
За руки, ноги, взялись вместе..
Шоп жил любовный моно тырь!
Свидетельство о публикации №114043006040