Финиш

Слишком устала - тупая реальность,
Не наверстала, идя на крайность...
Последний порог - красная линия:
Так и не смог...назвать по имени.
Точки над i - но промолчим;
Паля мосты,сами сгорим...
Это не страсть - это отчаянье,
Пулей попасть в висок на прощание.
Не надоедай - это был финиш:
Шагнув на край, знала - покинешь.
Вырублю сеть - на нуле жизни,
И мне висеть, и ты зависнешь.
Главная кнопка - перезагрузка:
И любовь в топку - тебе не грустно:
Просто уйдёшь, вещи собрав,
Не заглянёшь...мне под рукав! -
Я полосну - красные брызги;
Всё ни к чему, и не прячь мысли:
Всё безразличье, всё эгоизм...
Хватит? - Отлично. Вот твоя жизнь.


Рецензии