Всему вопреки

Мы
встретились...
Судьбе, природе
вопреки,
Не думая о том,
награда это или
наказание.
Нечаянно коснулся
в этот день
твоей груди,
Смущенно заглянув
тебе в глаза,
не зная что сказать
мне...  в оправданье
Почувствовав ее
упругое тепло.
и ощутив твое
горячее безумное
дыхание.

За что все это нам,
тебе и мне?
Ищу на все ответ
в старинной ,ветхой
книжке.
Возможно, что найду.
Пока ответа нет.
Но точно знаю,
Это-не интрижка


Рецензии