Из жизни твоей

Уйду из жизни твоей – найти попробуй замену.
По ветру веру развей с остатком мнимого плена.
Свободней стало? Смотри, того ли праздника ищешь…
Звезда как прежде горит, и свежий воздух всё чище.
Иду навстречу судьбе, с тобой ли, нет ли – не знаю.
Все пожеланья тебе – живи, дыши ясным маем.
Найти захочешь  - найдешь. Но вот вернусь ли обратно?
Тропинки вычертит дождь, а вход закроет парадный.
Попробуй жить без меня. Сумеешь, крылья расправя?
А я решусь поменять скупые кодексы правил.


Рецензии
Но я , с мольбою взывая,
Желаю светлого мая.

С с майскими Вас Марина!

Петр Новицкий   02.05.2014 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Марина Борина-Малхасян   24.05.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.