Обаме в назидание

Дышит злобой, паникует
И ужалить хочет нас,
Евро-странам все толкует,
Что не нужен русский газ.

Заморозил вклады в банках,
Что придумает еще?!
Удивительно И странно -
Что печется горячо.

Видно есть печаль-забота -
Украину подобрать,
Чтоб Россию зорким оком
Своей силой угрожать.

Знай, Обама, не боимся
Никаких твоих угроз,
Как не трудно, не сдадимся,
А утрем тебе мы нос.

Русский дух силен и вечен
Был и будет на века,
За тебя поставим свечи,
Чтоб одумался слегка.

Остуди свой пыл зловещий,
Пусть Господь тебя смирит,
Не храбрись, ведь ты - не вещий,
Знай, что правда победит!

Твой народ умен и мудрый,
Поучись-ка у него.
И не будь ты к русским хмурым,
Делай в жизни лишь добро.

И тогда на Том и Этом
Свете будет хорошо.
За поступки все в ответе -
Бог рассудит: как и что!    


Рецензии